FoX صاحب ومنشئ الـمـنـتـدى
انـا عـمـلـت كـم مـسـاهـمـة : 1375 عــدد نــقـاطـي : 30748 السٌّمعَة : 0 يـــوم مــشرفـت لـلـدنـيـا : 22/11/1992 تـاريـخ تـسجـيلي : 21/08/2009 مـــوقـــعى الـمــفـضــل : shbab-masr.yoo7.com شــغــلــتـى : شيف اد الدونيا =( مـــزاجـــى )= : فى السحاب بس خايف طيارة تخبطة
| موضوع: من أشهر الحلويات الإيطالية(التيراميسو) الإثنين فبراير 21, 2011 1:45 pm | |
| المقادير : 1علبة حليب مركز غير محلّى (397 غرام) 1علبة قشطة (170 غرام) 1علبة بودرة مزيج الكريم المخفوق (تحوي 2 ظرف) 1,5علبة بسكويت سادة فواكه حسب الطلب ملعقتين نسكافيه قليل من الماء طريقة التحضير : نخفق الكريمة مع الحليب مع القشطة مع قليل من النسكافيه (حوالي نصف ملعقة صغيرة). بعد خفقهم جيدا نقوم بتقطيع موز لشرائح صغيرة ثم نصفّه في صينية مستطيلة. نضع ملعقة نسكافيه في زبدية ونضع لها قليل من الماء حسب الحاجة. نلكّ البسكويت قليلا بالنسكافيه ونصف البسكويت فوق الموز ثم نضع كريمة على سطحها كلها. مرة أخرى نضع موز او تفاح مثلا وهكذا الى أن ننتهي ونضعها بالبراد لعدة ساعات حتى تبرد جيدا. |
|