◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦
عايزين تعرفو طريقة الكفتة اللبنانية عند رورو وبس Jnk76410
SoLtAn.ZaMaaNY@yahoo.com
◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦
عايزين تعرفو طريقة الكفتة اللبنانية عند رورو وبس Jnk76410
SoLtAn.ZaMaaNY@yahoo.com
◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 عايزين تعرفو طريقة الكفتة اللبنانية عند رورو وبس

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



عايزين تعرفو طريقة الكفتة اللبنانية عند رورو وبس Empty
مُساهمةموضوع: عايزين تعرفو طريقة الكفتة اللبنانية عند رورو وبس   عايزين تعرفو طريقة الكفتة اللبنانية عند رورو وبس Emptyالأربعاء سبتمبر 16, 2009 9:53 pm

welcome r . الكفته اللبنانيه . :: . :: .





أولا المقادير:

- رطلين من اللحم الضأن المفروم ويمكن خلطه مع اللحم البقري أيضا
- حبة بصل كبيرة مفرومة
- حزمة بمقدونس مفروم
- نصف كوب صنوبر
- ملعقة كمون
- قرفة ملعقتان
- ملح وفلفل حسب التفضيل

طريقة التحضير:

ضعي جميع المكونات في وعاء مناسب وابدأي بخلط المكونات جيدا.
قومي بلف الخليط في البلاستيك واتركيه قليلا (ساعة) بالثلاجة ليصير تشكيله أيسر وتتشرب النكهات داخله.
شكلي الخليط في شكل كراتن او قطع بيضاوية.
قومي بقليها في الزيت الحار.
تقدم مع الخبز ويصنع منها شطائر لذيذة بالمايونيز والخس.

ملاحظات:
هذا الطبق شهير في المغرب ودول حوض البحر المتوسط.
يمكن طهي كرات الكفتة بالشي في الفرن. مع إضافة صوص عليها.
يمكن تقليب كرات الكفتة في السميد أو الدقيق أو البقسماط قبل التحمير.


وبالعافية


دمتم بـ خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

عايزين تعرفو طريقة الكفتة اللبنانية عند رورو وبس

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» الكفتة المصرية
» تعليم طبخ التبولة اللبنانية
» طورطية بالبطاطس و الكفتة
» الفنانة اللبنانية هيفاء وهبى
» اشهر الاكلات اللبنانية 2011
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦ :: ~¤¦¦§¦¦¤~* منــتــــ الشـــعــب ـــــدى *~¤¦¦§¦¦¤~ :: "◦˚ღ بــــنـــ وبس ـــات ღ˚◦"-
انتقل الى: