RORO SuPeR AdMiN
انـا عـمـلـت كـم مـسـاهـمـة : 222 عــدد نــقـاطـي : 27137 السٌّمعَة : 0 يـــوم مــشرفـت لـلـدنـيـا : 05/05/1995 تـاريـخ تـسجـيلي : 27/09/2009 مـــوقـــعى الـمــفـضــل : www.shbab-masr.yoo7.com شــغــلــتـى : طالبة ع الحدود =( مـــزاجـــى )= : كل واحد ومزاجة
| موضوع: اللحم على الطريقة اليونانية الخميس أكتوبر 01, 2009 7:39 pm | |
|
المقادير
ملعقة زيت زيتون كوب كبير من عصير العنب الاسود علبة فطر من الحجم الصغير مفروم فص ثوم مفروم 4 اعراش كراث اندلسي عرشا كرفس مفرومان ملعقتا بقدونس مفروم حبتا جزر مقطعتان لدوائر رفيعة عرشا اكليل الجبل فخذا لحم غنم من الحجم المتوسط 300 مللتر من مرق اللحم المقادير :
الطريقه
طريقة التحضير:
1 ـ حمي الزيت داخل صحن فرني، ثم حمري فيه اللحم لخمس دقائق واحتفظي به جانبا.
2 ـ في نفس الصحن حمري الكرفس والجزر والكراث والثوم والفطر لخمس دقائق، ثم اضيفي اللحم الى الخضر واسكبي فوقه عصير العنب والمرق واكليل الجبل
3 ـ غطي الصحن بورق الالمونيوم، ثم حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 160 درجة مئوية، واتركي الوجبة تنضج بداخله لمدة ساعة ونصف الساعة
صحتين على قلوبكم |
|