RORO SuPeR AdMiN
انـا عـمـلـت كـم مـسـاهـمـة : 222 عــدد نــقـاطـي : 27167 السٌّمعَة : 0 يـــوم مــشرفـت لـلـدنـيـا : 05/05/1995 تـاريـخ تـسجـيلي : 27/09/2009 مـــوقـــعى الـمــفـضــل : www.shbab-masr.yoo7.com شــغــلــتـى : طالبة ع الحدود =( مـــزاجـــى )= : كل واحد ومزاجة
| موضوع: دجاج حار بالزبادي الخميس أكتوبر 01, 2009 7:41 pm | |
|
المقادير
ثانيا : 1 جزر + قرنبيط + 2 طماطم + 1 بطاطا ) نصف كوب ماء علبتان و نصف زبادي + زنجبيل 4 بصل صغير + 2 ثوم + 2 فلفل أخضر حار أولا : دجاجة ونصف المقادير : عصير ليمونة + فلفل أحمر بودرة + ملح + كمون + قرفة نصف كوب صلصة طماطم + ملعقة طعام كري بودر
الطريقه
الطريقة :
نأخذ المقادير الأولى ونخلطها مع بعض بالخلاط ( 4 بصل صغير + 2 ثوم + 2 فلفل أخضر حار + علبتان و نصف زبادي + زنجبيل + نصف كوب ماء .. و تضاف للدجاجة )
وبعدين تنقع الخضروات ( 1 جزر + قرنبيط + 2 طماطم + 1 بطاطا ) و تنقع في الخلطة التالية : نصف كوب صلصة طماطم + ملعقة طعام كري بودر + عصير ليمونة + فلفل أحمر بودرة + ملح + كمون + قرفة )
بعد ساعة من النقع تخلط المقادير و تدخل الفرن وهي مكشوفة حتى تستوي ( لا يجب أن تنشف الصلصة )
صحتين وعافية |
|