◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦
طبق كوسا محشي مع شرائح اللحم Jnk76410
SoLtAn.ZaMaaNY@yahoo.com
◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦
طبق كوسا محشي مع شرائح اللحم Jnk76410
SoLtAn.ZaMaaNY@yahoo.com
◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طبق كوسا محشي مع شرائح اللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
FoX
صاحب ومنشئ الـمـنـتـدى
صاحب ومنشئ الـمـنـتـدى
FoX

ذكر
انـا عـمـلـت كـم مـسـاهـمـة : 1375
عــدد نــقـاطـي : 30803
السٌّمعَة : 0
يـــوم مــشرفـت لـلـدنـيـا : 22/11/1992
تـاريـخ تـسجـيلي : 21/08/2009
مـــوقـــعى الـمــفـضــل : shbab-masr.yoo7.com
شــغــلــتـى : شيف اد الدونيا
=( مـــزاجـــى )= : فى السحاب بس خايف طيارة تخبطة

طبق كوسا محشي مع شرائح اللحم Empty
مُساهمةموضوع: طبق كوسا محشي مع شرائح اللحم   طبق كوسا محشي مع شرائح اللحم Emptyالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 5:30 pm

طبق كوسا محشي مع شرائح اللحم Img33

المقادير:
* 4 شرائح لحم عجل (كستلاتة)

* 4 حبات كوسا حجم وسط

* 60 غ لحم مفروم ناعم

* 30 غ أرز مصري

* ملعقة كبيرة زبدة

* حبتا بندورة مقطعة حلقات

* كوب عصير بندورة

* ملعقة صغيرة ملح

* ملعقة صغيرة قرفة

* ملعقة صغيرة فلفل أسود

* نصف كوب مرقة لحم عجل




طريقة التحضير:
* ينقع الأرز لمدة نصف ساعةو ثم يخلط مع اللحمة المفرومة والزبدة.

* تحفر حبات الكوسا وتحشى بالأرز واللحمة.

* تقطع حبات البندورة وتوضع في قاع الطنجرة و ثم توضع شرائح اللحم.

* يسكب عصير البندورة ومرقة اللحم، وترش القرفة والملح والفلفل الأسود.

* يترك حتى الغليان ثم يغطى الوعاء ويطهى على نار هادئة لمدة ساعة ونصف الساعة.
تحياتى لكم فوكس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طبق كوسا محشي مع شرائح اللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» شرائح اللحم بصلصة الصويا
»  اللحم المفروم محشي بيض وزيتون 2011
» محشي ورق عنب
» شورما اللحم
» محشي الملفوف محشى الكرنب
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦ :: منــتــــ المطبخ ــــدى :: الأكــلات السـخـنـة-
انتقل الى: