النوع : أطباق ايطالية
الصنف : جارباتشو سيفيلا
عدد الاشخاص ( 6 )
مدة التحضير 15 دقيقة
مدة الطهو 10 دقائق
المقادير *
كيلو غرام ونصف طماطم
نصف حبة من الفليفلة الحمراء الحلوه منزوع بذره
ومفروم + ملح حسب الرغبة
نصف حبة من الخيار مقشر ومفروم
كوب ماء
ملعقة صغيرة من الثوم المدقوق
4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
نصف كوب من خل الكرز
نصف ملعقة صغيرة من البهار الاسود المطحون
مقادير التزيين
2ملعقة كبيرة زيت زيتون +2شريحه خبز أفرنجى
½ حبه فلفل أحمرمقطعة مكعبات صغيرة+ حبه
طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات ½ حبة خيار مقشر
ومقطع مكعبات +1/2 حبة من البصل الاحمر
المفروم
خطوات التركيب *
التحضير*
طبق ايطالى شعبى
1)-تسلق الطماطم ’تقشر وتفرم
تطحن الخضر فى خلاط كهربائى مع الثوم والزيت
والخل والملح والبهار. يضاف اليها كوب من الماء
يتابع الخلط حتى يمتزج الكل ويحفظ الحساء فى
الثلاجة مدة خمس ساعات
2)-يسخن الزيت فى مقلاة .يقطع الخبز الى مكعبات
صغيرة تقلى فى الزيت على نار متوسطة حتى
تحمر .ترفع ثم تجفف على ورق نشاف . تخلط
الطماطم والفليفلةوالخيار والبصل ويوزع الخليط
فى ستة أطباق صغيرة فوق الحساء البارد ويزين
كل طبق بقليل من الخبز المقلى
يارب الموضوع يعجبكم شيف المنتدى