النوع : صوص سلاط
الصنف : الصوص الايطالى
الكمية ( 5,5لتر )
المقادير *
لتر ونصف نبيذ أحمر وخل
2 ملعقة شوربة ملح
1 ملعقة شوربة سكر
1 ملعقة شوربة فلفل اسود مطحون
2 ملعقة شوربة أعشاب عطرية
3 ملاعق شوربة مسطردة فرنسية
2/1 3 لتر زيت زيتون
خطوات التركيب *
وطريقة العمل
1)- ضع كل المقادير السابقة ماعدا الزيت فى طاسة الخلط
واخلطهم جيدا
2)- قلب المقادير المذكورة باستمرار واثناء التقليب أضف
الزيت تدريجيا حتى يصير الصوص سميكا
3)- خزنه فى وعاء ستانلس ستيل ولا تحفظه فى الثلاجة
يارب الموضوع يعجبكم شيف / فوكس