◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦
كفتة مشوية  مغربية 2011 Jnk76410
SoLtAn.ZaMaaNY@yahoo.com
◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦
كفتة مشوية  مغربية 2011 Jnk76410
SoLtAn.ZaMaaNY@yahoo.com
◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كفتة مشوية مغربية 2011

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
FoX
صاحب ومنشئ الـمـنـتـدى
صاحب ومنشئ الـمـنـتـدى
FoX

ذكر
انـا عـمـلـت كـم مـسـاهـمـة : 1375
عــدد نــقـاطـي : 30763
السٌّمعَة : 0
يـــوم مــشرفـت لـلـدنـيـا : 22/11/1992
تـاريـخ تـسجـيلي : 21/08/2009
مـــوقـــعى الـمــفـضــل : shbab-masr.yoo7.com
شــغــلــتـى : شيف اد الدونيا
=( مـــزاجـــى )= : فى السحاب بس خايف طيارة تخبطة

كفتة مشوية  مغربية 2011 Empty
مُساهمةموضوع: كفتة مشوية مغربية 2011   كفتة مشوية  مغربية 2011 Emptyالأربعاء يناير 26, 2011 2:24 pm



haloo haloo haloo

كفتة مشوية  مغربية 2011 0cc51199

كفتة مشوية  مغربية 2011 8TR6C012140822

كفتة مشوية
لمقادير:

• 2 رطل من لحم الضأن المفروم.

• 1 حبة بصل كبيرة مفرومة.

• حزمة من نعناع وبقدونس مفرومين.

• 2/1 كوب صنوبر.

• ملعقة كمون.

• ملعقتا قرفة.

• ملح وفلفل حسب الرغبة.

الطريقة:

* ضعي جميع المكونات في وعاء مناسب وابدئي بخلط المكونات جيداً.

* قومي بلف الخليط في البلاستيك واتركيه قليلاً (ساعة) بالثلاجة ليصير تشكيله أيسر وتتشرب النكهات داخله.

* شكلي الخليط في شكل كرات أو قطع بيضاوية.

* قومي بقليها في الزيت الحار.

* تقدم مع الخبز ويصنع منها شطائر لذيذة بالمايونيز والخس.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كفتة مشوية مغربية 2011

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» كفتة مشوية على الفحم هجووووم . بالصور . اكلات ساخنة
» كفتة بالطحينة 2011
» بسطيلة بالأسماك والشعرية الصينية طريقة مغربية 2011
» فراخ مع خضروات مشوية فى الفرن , اكلات ساخنة
» كفتة التونة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦ :: منــتــــ المطبخ ــــدى :: الأكــلات السـخـنـة-
انتقل الى: