◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦
إسكالوب الدجاج وجبنة الموتزاريلا مقدم من البحر المتوسط 2011 Jnk76410
SoLtAn.ZaMaaNY@yahoo.com
◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦
إسكالوب الدجاج وجبنة الموتزاريلا مقدم من البحر المتوسط 2011 Jnk76410
SoLtAn.ZaMaaNY@yahoo.com
◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 إسكالوب الدجاج وجبنة الموتزاريلا مقدم من البحر المتوسط 2011

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
FoX
صاحب ومنشئ الـمـنـتـدى
صاحب ومنشئ الـمـنـتـدى
FoX

ذكر
انـا عـمـلـت كـم مـسـاهـمـة : 1375
عــدد نــقـاطـي : 30863
السٌّمعَة : 0
يـــوم مــشرفـت لـلـدنـيـا : 22/11/1992
تـاريـخ تـسجـيلي : 21/08/2009
مـــوقـــعى الـمــفـضــل : shbab-masr.yoo7.com
شــغــلــتـى : شيف اد الدونيا
=( مـــزاجـــى )= : فى السحاب بس خايف طيارة تخبطة

إسكالوب الدجاج وجبنة الموتزاريلا مقدم من البحر المتوسط 2011 Empty
مُساهمةموضوع: إسكالوب الدجاج وجبنة الموتزاريلا مقدم من البحر المتوسط 2011   إسكالوب الدجاج وجبنة الموتزاريلا مقدم من البحر المتوسط 2011 Emptyالجمعة فبراير 04, 2011 6:59 pm



welcome r welcome r welcome r

إسكالوب الدجاج وجبنة الموتزاريلا مقدم من البحر المتوسط 2011 978307 إسكالوب الدجاج وجبنة الموتزاريلا مقدم من البحر المتوسط 2011 978307
إسكالوب الدجاج وجبنة الموتزاريلا مقدم من البحر المتوسط 2011 100552
bomb bomb bomb bomb bomb bomb

إسكالوب الدجاج وجبنة الموتزاريلا مقدم من البحر المتوسط


إسكالوب الدجاج وجبنة الموتزاريلا مقدم من البحر المتوسط 2011 %D8%A5%D8%B3%D9%83%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%A8+%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC+%D9%88%D8%AC%D8%A8%D9%86%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%AA%D8%B2%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D9%84%D8%A7

المكوّنات:

* 6 قطع من صدور الدجاج? صغيرة الحجم تزن كل واحدة منها 150 غرام
* 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
* 1 ملعقة طعام من الكزبرة? المفرومة فرماً ناعماً
* بشْر قشر ليمونة حامضة
* 50 غ من جبنة الموتزاريلا? مبروشة برشاً ناعماً
* 2 من البيض
* 3 أكواب من الزيت النباتي




طريقة التحضير:

يقطّع كلّ صدر إلى شريحتين رقيقتين.
تخلط أسرار خلطة البروست ماجي مع الكزبرة وبرش الليمون الحامض وجبنة الموتزاريلا.
يخفق البيض في وعاء.
تغمّس شرائح الدجاج في البيض ومن ثم في أسرار خلطة البروست ماجي وتوضع على صينيّة.
يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة ويقلّى إسكالوب الدجاج لمدّة تتراوح بين 7 و10 دقائق إلى أن يصبح لونه بنيّاً


bomb bomb bomb bomb bomb


المصدر / منتدى شباب مصر جدعان
شيف فوكس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

إسكالوب الدجاج وجبنة الموتزاريلا مقدم من البحر المتوسط 2011

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» فطيرة الدجاج بالمشروم روعة 2011
» فطيرة الدجاج بالمشروم
» شاورما الدجاج بالزبدة
» اسياخ الدجاج بالليمون
» طريقة عمل كفتة الدجاج
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦ :: منــتــــ المطبخ ــــدى :: الأكــلات السـخـنـة-
انتقل الى: