◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦
فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة  جامدة جدا خش وشوف  Jnk76410
SoLtAn.ZaMaaNY@yahoo.com
◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦
فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة  جامدة جدا خش وشوف  Jnk76410
SoLtAn.ZaMaaNY@yahoo.com
◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة جامدة جدا خش وشوف

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
FoX
صاحب ومنشئ الـمـنـتـدى
صاحب ومنشئ الـمـنـتـدى
FoX

ذكر
انـا عـمـلـت كـم مـسـاهـمـة : 1375
عــدد نــقـاطـي : 30803
السٌّمعَة : 0
يـــوم مــشرفـت لـلـدنـيـا : 22/11/1992
تـاريـخ تـسجـيلي : 21/08/2009
مـــوقـــعى الـمــفـضــل : shbab-masr.yoo7.com
شــغــلــتـى : شيف اد الدونيا
=( مـــزاجـــى )= : فى السحاب بس خايف طيارة تخبطة

فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة  جامدة جدا خش وشوف  Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة جامدة جدا خش وشوف    فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة  جامدة جدا خش وشوف  Emptyالجمعة فبراير 04, 2011 7:04 pm



welcome r welcome r welcome r

فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة  جامدة جدا خش وشوف  978307 فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة  جامدة جدا خش وشوف  978307

فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة  جامدة جدا خش وشوف  100552

bomb bomb bomb bomb bomb bomb bomb


فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة  جامدة جدا خش وشوف  Zum5wxxrkq2n


المقادير:
• ربع علبة من عجينة
الفيلو (أو عجينة البقلاوة).
• بيضتان مخفوقتان قليلاً بالشوكة.
• 100 غم من الزبدة المذوبة.
• نصف قنينة مياه صودا.
• زيت أو زبدة لدهن الصينية.

مقادير الحشوة:
• رأسان مفرومان من البندورة.
• رأسان من الفلفل الأخضر المقطع إلى مكعبات صغيرة.
• علبة من النقانق المتوسطة الحجم أو 3-4 قطع من النقانق.
• ربع كوب من الزيت النباتي أو الزبدة.

تحضير الحشوة:
- تقلى النقانق في الزيت مع الفلفل الأخضر والبندورة، ثم يترك المزيج جانباً ليبرد.



طريقة التحضير:
- تدهن صينية دائرية غير لاصقة قطرها 30 سم بمزيج من الزيت والزبدة.
- تحضر أول رقاقة فيلو ويطوى احد أطرافها مسافة 4-5 سم.
- توضع القليل من حشوة النقانق فوق هذه الحافة المطوية، ثم تلف رقاقة الفيلو فوق الحشوة للحصول على شكل شبيه بالسيجار.
- توضع هذه اللفافة المحشوة في وسط الصينية الدائرية وتلف على شكل حلزوني.
- تكرر العملية نفسها مع رقاقة الفيلو الثانية بحيث تحشى وتلف مثل السيجارة لتوضع بعدها بمحاذاة اللفافة الأولى بطريقة تكملها.
- تتكرر العملية نفسها مع كل رقاقات الفيلو المحشوة للحصول أخيرا على شكل لفافات حلزونية دائرية في الصينية.
- يخلط البيض المخفوق مع الزبدة وماء الصودا ويسكب الخليط فوق العجينة المحضرة.
- تخبز الصينية في فرن محمى مسبقاً حتى يصبح سطحها وردي اللون.
- تقدم الفطيرة ساخنة مع السلطة الطازجة.

bomb bomb bomb bomb bomb

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة جامدة جدا خش وشوف

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» فطيرة الجمبري الشبيهة بالكرواسان
» البفتيك المحمروكرات الكفتة مع البصل والبندورة روعة
» ستيك بالفلفل الأسود
» طاجن اللحم بالفلفل الألوان
» فطيرة الدجاج بالمشروم
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦ :: منــتــــ المطبخ ــــدى :: الأكــلات السـخـنـة-
انتقل الى: