???? زائر
| موضوع: تعليم طبخ التبولة اللبنانية الأربعاء سبتمبر 16, 2009 9:50 pm | |
|
بتمنالكن شهية طيبة مع ه الاكلات اللبنانية التبولة اللبنانية سلطة لبنانية معروفة فيها من الخضار البقدونس و الطماطم والنعناع فضلا عن البرغل بنقدمها مع اطباق مذاقها طيب و غني عن التعريف المقادير ربع كوب من البرغل الناعم كوبا بقدونس مفرومان 500غ من الطماطم مفرومة 7 ورق نعناع مغسلة و مفرومة ربع كوب بصل مفروم نصف كوب من عصير الحامض زيت زيتون ملح و بهار كيفية التحضير نغسل البقدونس و النعنع و نصفيهن ننقع البرغل بالطماطم المفرومة لمدة 20 دقيقة بنخلط البصل مع الملح و البهار وبنضيف زيت الزيتون و عصير الحامض وبعد ما نفرم البقدونس و النعنع بنخلط التبولة مزبوط ونقدمها مع الخس او الملفوف والف صحة شاورما الدجاج طبق لبناني لذيذ بيناسب كل يوم المقادير من صدر الدجاج كوب زيت نباتي كوبا عصير حامض بهارات و ملح طريقة التحضير بنقطع الدجاج لقطع بتكون متوسطة الحجم بنضيف عليها كل المقادير و نخلط بنوضع المزيج في صينية و نحطو بالفرن الحرارة 250 المدة 45 د بنقدم الطبق مع البطاطا المقلية و الثوم بالحامض و الزيت و الف صحتين في انتظار المزيد من اشهى الاطباق اللبنانية بقلكن الله معكن
الردود بسرعو |
|