الاكلات دى عندنا بس مش عند اى حد تانى
عدد الاشخاص ( )
الكمية (مقدار 80)
المقادير*
-80 قطعة : 350 جم ’قطع من الموزة البتلو
-ملح وفلفل للتتبيل
-2/1 لتر زيت للتحمير
-2 فنجان زبدة سائحة
-2 زجاجة نبيذ أبيض
-2/1 زجاجة مارسالا*
وطريقة العمل
1)تتبل شرائح الموزة البتلو ثم تحمر فى الزيت حتى
يصير لونها بنى
2)تحمر مكعبات البصل و الثوم المخرط فى الزبدة
3)توضع اللحم فى طاسة التحمير ويضاف اليهاالبصل
و الثوم المحمر ثم يرش عليهم النبيذ الابيض والمارسالا
ثم تغطى و تسبك لمدة عشرة دقائق تقريبا
4)تضاف الطماطم الطازجة و عش الغراب
و الاعشاب السويسرية مع المياه التى قد نقعوا فيها
ثم تضاف الصوص الاسبانيولى و يسبك حتى تصبح
اللحمة لينة
5)ننزع اللحم و توضع فى قالب عميق مربع من
الاستينلس ستيل و تترك دافئة
6)تضاف الكريمة الطازجة الى الصوص حتى السمك
الصحيح ’ وتتبل اذا لزم الامر
7)توضع الصوص فى بان مارى ’ وتسخن عند الطلب
8)قبل التقديم ’ يغطى جزء جزء من اللحم بالصوص
الساخن وتزغرف كما هو موضح فى قائمة الطعام
2 /1 فنجان ثوم مخرط
-بصل مقشر ومقطع فى بان مارى صغيرة :2 كجم
-طماطم طازجة مقشرة ومقطعة فى بان مارى كبيرة
6كجم
-15 لتر صوص اسبانيولى
-3 صفيحة عش الغراب منقوع فى الماء
-3 فنجان أعشاب سويسرية جافة منقوعة فى الماء
-4 لتر كريمة طازجة
يارب الموضوع يعجبكم