◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦
اينفو لتينى لوجانز اكلة سوسرية Jnk76410
SoLtAn.ZaMaaNY@yahoo.com
◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦
اينفو لتينى لوجانز اكلة سوسرية Jnk76410
SoLtAn.ZaMaaNY@yahoo.com
◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اينفو لتينى لوجانز اكلة سوسرية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
FoX
صاحب ومنشئ الـمـنـتـدى
صاحب ومنشئ الـمـنـتـدى
FoX

ذكر
انـا عـمـلـت كـم مـسـاهـمـة : 1375
عــدد نــقـاطـي : 30868
السٌّمعَة : 0
يـــوم مــشرفـت لـلـدنـيـا : 22/11/1992
تـاريـخ تـسجـيلي : 21/08/2009
مـــوقـــعى الـمــفـضــل : shbab-masr.yoo7.com
شــغــلــتـى : شيف اد الدونيا
=( مـــزاجـــى )= : فى السحاب بس خايف طيارة تخبطة

اينفو لتينى لوجانز اكلة سوسرية Empty
مُساهمةموضوع: اينفو لتينى لوجانز اكلة سوسرية   اينفو لتينى لوجانز اكلة سوسرية Emptyالخميس ديسمبر 30, 2010 10:39 pm

اينفو لتينى لوجانز اكلة سوسرية 978307 اينفو لتينى لوجانز اكلة سوسرية 978307
اينفو لتينى لوجانز اكلة سوسرية 100552
bomb bomb bomb bomb

آكلات سويسرية
عدد الاشخاص ( )
الكمية (100 )

المقادير*
-200 قطعة اسكالوب بتلو زنة القطعة 50 جرام
فارسة اللحم :
6 كجم لحم بتلو مشفى
2 فنجان ثلج
1 لتر بياض بيض
1 فنجان نبيذ ابيض
1 فنجان بقدونس مفرى
2 ملعقه شوربة بودرة الساج
3 ملعقة شوربة آرومات
4 ملاعق شوربة ملح مخلوط
5 فنجان جبن جريير مقطعة مكعبات صغيرة
6 فنجان زيت للتحمير
2 زجاجة نبيذ أبيض
1 لتر ستوك
4 لتر صوص اسبانيول
2,5 لتر كريمة انجليزى دوبل


وطريقة العمل

1)مرر اللحم خلال طحانة اللحم وقسمه الى 3
أقسام متساوية ثم مرر كل قسم على حدة خلال
المفرمة لتكوين فارسة
2)اضف الى كل جزء الثلج وبياض البيض وبودرة
الساج والبقدونس المفروم والملح المخلوط والارومات والنبيذ الابيض
3)بعد عمل الفارسة اخلطها بمكعبات الجبن باليد
4)افرد قطع الاسكالوب على ترابيزه وضع فوقها
ملعقة شوربة فارسة (حوالى 30 جرام) ثم اثنى قطعة
الاسكالوب
5)سخن الزيت فى الطاسة الكبيرة وحمر الاسكالوب
على الجانبين الى لون بنى معقول
6)بعد تحمير القطع كلها صب النبيذ الأبيض والستوك وتبل قليلا ثم اغلق الطاسة الكبيرة واطهى
لمدة 10 دقائق تقريبا
7)ارفع اللحم بحرص من الاناء وضعها على صينية
8)اجعل السائل يقصر قليلا ثم اضف صوص
الاسبانيول اجعله يغلظ ثم اخلط بالكريم صفيه ثم
احفظه ساخنا


bomb bomb bomb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

اينفو لتينى لوجانز اكلة سوسرية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» سور موكين اكلة سوسرية لكل شيف
» جبن محمر فى الفاتورة اكلة سوسرية
» الشيشبرك ( اكلة شعبية اردنية)
» فاصوليا و فتوش اكلة سورية
» باستا (الفريدو اكلة ايطالية عندنا وبس
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦ :: منــتــــ المطبخ ــــدى :: الأكــلات السـخـنـة-
انتقل الى: