◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦
سور موكين اكلة سوسرية لكل شيف  Jnk76410
SoLtAn.ZaMaaNY@yahoo.com
◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦
سور موكين اكلة سوسرية لكل شيف  Jnk76410
SoLtAn.ZaMaaNY@yahoo.com
◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سور موكين اكلة سوسرية لكل شيف

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
FoX
صاحب ومنشئ الـمـنـتـدى
صاحب ومنشئ الـمـنـتـدى
FoX

ذكر
انـا عـمـلـت كـم مـسـاهـمـة : 1375
عــدد نــقـاطـي : 30868
السٌّمعَة : 0
يـــوم مــشرفـت لـلـدنـيـا : 22/11/1992
تـاريـخ تـسجـيلي : 21/08/2009
مـــوقـــعى الـمــفـضــل : shbab-masr.yoo7.com
شــغــلــتـى : شيف اد الدونيا
=( مـــزاجـــى )= : فى السحاب بس خايف طيارة تخبطة

سور موكين اكلة سوسرية لكل شيف  Empty
مُساهمةموضوع: سور موكين اكلة سوسرية لكل شيف    سور موكين اكلة سوسرية لكل شيف  Emptyالخميس ديسمبر 30, 2010 10:44 pm


سور موكين اكلة سوسرية لكل شيف  978307 سور موكين اكلة سوسرية لكل شيف  978307
سور موكين اكلة سوسرية لكل شيف  100552
bomb bomb bomb

sob7an allah sob7an allah


الكمية (25كجم )

المقادير*
25 كجم لحم بقرى مقطع مكعبات
ملح وفلفل للتتبيل
الماريناد:
5 لتر نبيذ أحمر
1 لتر خل أحمر
2 فنجان زيت
نصف فنجان ثوم
3 ورق لاورو
نصف فنجان فلفل اسود مجروش
نصف ملعقة شوربة تيم
20 جونيير
1 بان مارى كبير بصل مقطع
1 بان مارى جزر مقطع
نصف بان مارى كبير كرفس انجليزى مقطع باتونيت
10 لتر صوص اسبانيول
4 لتر كريمة عادية أو 2لتر كريمة انجليزى دوبل*
وطريقة العمل

1) اغلى كل المقادير الخاصة بالماريناد واسكبها فوق
مكعبات اللحم فى وعاء
2)اتركها تبرد ثم ضعها فى الثلاجة لمدة خمسة أيام على
الاقل
3)ضع اللحم بعد ذلك على مصفاه وضع تحت
المصفاه وعاء للاحتفاظ بالمارينية ’اترك اللحم
يصفى جيدا
4)جفف اللحم المصفى والخضروات فى طاسة التحمير
مقدار فى مقدار ثم ضعها فى مصفاه
5) اغلى الماريناد المتبقى مع العصير المتبقى من تحمير
اللحم ثم صفى
6) ضع اللحم والخضروات فى الطاسة الكبيرة
واسكب عليها الماريناد المغلى ثم أغلق الطاسة
واترك على نار هادئة حتى يقل السائل
7)اضف صوص الاسبانيول واترك ينضج على نار
هادئة حتى يلين اللحم
8)فى النهاية اضف الكريم


1 لتر زيت للتحمير

satar
satar
سور موكين اكلة سوسرية لكل شيف  423119
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

سور موكين اكلة سوسرية لكل شيف

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» جبن محمر فى الفاتورة اكلة سوسرية
» اينفو لتينى لوجانز اكلة سوسرية
» الشيشبرك ( اكلة شعبية اردنية)
» فاصوليا و فتوش اكلة سورية
» باستا (الفريدو اكلة ايطالية عندنا وبس
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦ :: منــتــــ المطبخ ــــدى :: الأكــلات السـخـنـة-
انتقل الى: