عدد الاشخاص (24 برسيون)
الكمية (3,8 كجم)
المقادير*
1 لتر ماء
220 جم زبدة
500 جم دقيق
18 بيضة
100 جم عين جمل مفروم
250 جم لسان مقطع برونواز
1 علبة شرائح أنشوجة مقطعة الى قطع صغيرة
500 جم جبن برونواز (جريير +ايمينتال)
زيت للتحمير
*
وطريقة العمل
1)أخلط الماء والملح والزبدة وارفعهم على النارحتى
الغليان
2)أضف الدقيق وقلب بالأسباتولاحتى يتجانس
الخليط
3)استمر فى التقليب على النار حتى تصبح العجينة
سهلة التجمع من جميع جوانب الاناء
4) اضف البيض ببطء
5)برد الخليط السابق قليلا ثم اضف جميع المقادير
وتبل بالفلفل وجوزة الطيب
6)اصنع كرات صغيرة من العجينة التى لديك
مستخدما ملعقة مدهونه زيت ثم حمر فى الفاتورة
التى بها زيت ساخن فى درجة حرارة 180 الى لون
بنى
7)ارفع الكرات من الزيت وجففها على قطعة من
القماش
8)تقدم للسرفيس ساخنة