الصنف : باستا (الفريدو)
النوع :الاغذية النشويه
الاشخاص ( 2 )
الكمية ( )
المقادير*
400 جم مكرونة خضراء مسلوقة
30 جم زيت زيتون
1 ملعقة شوربة بصل مبشور
1 فص ثوم مفروم
2 ملعقة شوربة شرائح ماشروم
3 ملاعق شوربة جبن بارميزان
نصف فنجان كريمة انجليزى دوبل
نصف ملعقة شاى اوريجانو
ملح + وجوزة الطيب للتتبيل
*
وطريقة العمل
1)-سخن المكرونة الخضراء بوضعها فى مصفاه
وضع المصفاه فى ماء ساخن مملح لدقائق قليلة
2)-صفى المكرونة جيدا وضعها فى طاسة مع قليل
من الزبد وقلبها جيدا
3)-ضع المكرونة فى طبق وغطيها واعطيها فورا
للسرفيس مع باقى المقادير الخاصه بها
4)-على القائم بالسرفيس:
ان يسخن زيت الزيتون فى طاسة الفلامبيه
ويضاف البصل المبشور والثوم ويحمر تحميرا خفيفا
5)-اضف الماشروم والكريمة وقلب ثم اترك حتى
الغليان
6)-اضف المكرونة الساخنة الى هذا الصوص وقلب
جيدا ’ أضف الملح وجوزة الطيب والاوريجانو
7)-اقسم الكمية التى لديك فى طبقين بالتساوى
ورش الجبن البارميزان على الوجه
وقدم فى الحال
ارجو الرد على الموضوع