◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦
 لازانيا الى اسبراجى   طبق ايطالى  Jnk76410
SoLtAn.ZaMaaNY@yahoo.com
◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦
 لازانيا الى اسبراجى   طبق ايطالى  Jnk76410
SoLtAn.ZaMaaNY@yahoo.com
◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  لازانيا الى اسبراجى طبق ايطالى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
FoX
صاحب ومنشئ الـمـنـتـدى
صاحب ومنشئ الـمـنـتـدى
FoX

ذكر
انـا عـمـلـت كـم مـسـاهـمـة : 1375
عــدد نــقـاطـي : 30868
السٌّمعَة : 0
يـــوم مــشرفـت لـلـدنـيـا : 22/11/1992
تـاريـخ تـسجـيلي : 21/08/2009
مـــوقـــعى الـمــفـضــل : shbab-masr.yoo7.com
شــغــلــتـى : شيف اد الدونيا
=( مـــزاجـــى )= : فى السحاب بس خايف طيارة تخبطة

 لازانيا الى اسبراجى   طبق ايطالى  Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا الى اسبراجى طبق ايطالى     لازانيا الى اسبراجى   طبق ايطالى  Emptyالخميس ديسمبر 30, 2010 11:09 pm

 لازانيا الى اسبراجى   طبق ايطالى  161122
 لازانيا الى اسبراجى   طبق ايطالى  978307  لازانيا الى اسبراجى   طبق ايطالى  978307
 لازانيا الى اسبراجى   طبق ايطالى  100552
bomb bomb bomb bomb
النوع : أطباق ايطالية

الصنف : لازانيا الى اسبراجى


عدد الاشخاص ( 5 )
مدة التحضير 40 دقيقة
مدة الطهو40 دقيقة
المقادير *
6 قطعة من الخرشوف الطازج
كوب بازلاء
كوب من الكريمة الطازجة
نصف كيلو غرام من لحم العجل أو الغنم المفروم
بصلة مفرومة + لفة من اللازانيا مسلوقة
2 ملعقة كبيرة زبدة
كوب من الجبن المبشور + بيضتان
5 كوب من صلصة البيشاميل
حزمة من الهليون الطازج أو كوب من الهليون
المعلب والمقطع

خطوات التركيب *


التحضير*
لازانيا مع الخضر والجبن وصلصة البيشاميل . من الاطباق
الايطالية الشهية . تؤكل ساخنة
1)-ينظف الخرشوف ويحتفظ بالقلوب فقط ،وتقطع الى قطع
متوسطة الحجم
2)-يقلى اللحم بملعقة كبيرة من الزبدة , يقلى البصل بالزبدة
المتبقية ويضاف اليه الخرشوف والبازلاء والهليون والملح
3)-تقلب الخضر مدة عشر دقائق على نار خفيفة ثم ترفع
4)-يضاف نصف كمية الجبن الى اللحم المقلى ثم تضاف
الكريمة والبيض والبهار ويخلط الكل جيدا
5)-يدهن طبق خاص بالفرن بصلصة البيشامل ويرتب فيه
نصف كمية اللازانيا , يمد فوقها خليط اللحم ويغطى بخليط
الخضر ,تكرر العملية حتى تنتهى كمية اللازانيا واللحم والخضر’ يغطى الكل يصلصة البيشاميل وينثر ما تبقى من
الجبن على السطح . يدخل الطبق الى الفرن حتى يحمر سطح
محتواه

bomb bomb bomb
يارب الموضوع يعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

لازانيا الى اسبراجى طبق ايطالى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» صوص التونة صوص ايطالى
» سباجيتى ال بيستو طبق ايطالى
»  جارباتشو سيفيلا طبق ايطالى لدى شيف فوكس
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦ :: منــتــــ المطبخ ــــدى :: الأكــلات السـخـنـة-
انتقل الى: