زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق
زمن الطهى على النــار : 15 دقيقة
المقادير :
* 1 كجم سبانخ
* 2/1 حزمة كزبرة طازجة ومفرومة
* 1 بصلة متوسطه مفرومة
* 3 فصوص ثوم
* 2 ملعقة صغيرة كزبرة جافة ومطحونة
* 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
* ملح وفلفل
طريقة التحضير والطهى :
1. تغسل السبانخ جيداً ، وتقطع السبانخ " الأوراق والفروع " إلى قطع كبيرة .
2. توضع السبانخ في إناء كبير مع الكزبرة الطازجة و4/1 كوب ماء وتوضع فوق نار متوسطه مرتفعه حتى تقل كمية السبانخ إلى النصف
3. في هذه الأثناء ، تخلط البصلة والثوم والكزبرة الجافة وتضاف إلى الإناء وتقلب
4. يضاف الملح والفلفل، تخفض النار وتترك لتطهى لمدة 15 دقيقة
5. يضاف عصير الليمون ويقلب و يترك لمدة دقيقة أخرى ، وتقدم فوراً .