◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦
المكدوس السوري  2011 Jnk76410
SoLtAn.ZaMaaNY@yahoo.com
◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦
المكدوس السوري  2011 Jnk76410
SoLtAn.ZaMaaNY@yahoo.com
◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المكدوس السوري 2011

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
FoX
صاحب ومنشئ الـمـنـتـدى
صاحب ومنشئ الـمـنـتـدى
FoX

ذكر
انـا عـمـلـت كـم مـسـاهـمـة : 1375
عــدد نــقـاطـي : 30868
السٌّمعَة : 0
يـــوم مــشرفـت لـلـدنـيـا : 22/11/1992
تـاريـخ تـسجـيلي : 21/08/2009
مـــوقـــعى الـمــفـضــل : shbab-masr.yoo7.com
شــغــلــتـى : شيف اد الدونيا
=( مـــزاجـــى )= : فى السحاب بس خايف طيارة تخبطة

المكدوس السوري  2011 Empty
مُساهمةموضوع: المكدوس السوري 2011   المكدوس السوري  2011 Emptyالإثنين فبراير 07, 2011 5:14 pm


welcome r welcome r welcome r


المكدوس السوري  2011 978307 المكدوس السوري  2011 978307 المكدوس السوري  2011 978307

المكدوس السوري  2011 100552


bomb bomb bomb bomb bomb

المكدوس السوري  2011 %D8%A7%D9%84%D9%85%D9%83%D8%AF%D9%88%D8%B3+%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%88%D8%B1%D9%8A+%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0+%D8%AA%D8%B9%D9%84%D9%85%D9%8A+%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%AA%D9%87+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%E2%80%8F6

زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق

زمن الطهى على النــار : 30 دقيقة



المقادير :

* كيلو باذنجان أسود حبة صغيرة
* فلفل أحمر مطحون
* رأس كبير من الثوم المفروم ناعماً
* نصف كيلو جوز مفروم خشناً
* زيت الزيتون



♨️ طريقة التحضير والطهى :

1. انزعي رأس الباذنجان باليد وليس بالسكين ثم يغسل
2. يشق الباذنجان بالطول دون أن يصل إلى الطرف الآخر
3. ضعي الباذنجان في الماء المغلى مع التقليب المستمر حتى ينضج وذلك بالضغط على الباذنجان بالإبهام و السبابة و تشعري بقرب الإصبعين على بعض
4. ثم نصفي الماء ونملح الباذنجان من الداخل و الخارج
5. ثم نصفهم في المصفاة بالترتيب ونتركه لمدة يومين
6. ثم نجهز الحشو بخلط الثوم و الجوز والفليفلة ونقوم بحشو الباذنجان ثم نضعهم في برطمان نظيف
7. ثم نقلب البرطمان على فمه لليوم الثاني ثم نقلبه ونضع عليه الزيت حتى يغمره جيداً
8. ثم يحكم إغلاقه ولا يفتح ويؤكل إلا بعد أسبوعين



bomb bomb bomb bomb bomb bomb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

المكدوس السوري 2011

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» BEST DANCE MUSIC 2011 new electro house music 2011 techno club mix January part 3
» حظك اليوم 31-3-2011 | حظك اليوم الخميس| برجك اليوم 31-3-2011
» حظك اليوم 26-3-2011 | حظك اليوم السبت| برجك اليوم 26-3-2011
» حظك اليوم 29-3-2011 | حظك اليوم الثلاثاء| برجك اليوم 29-3-2011
» كيك جبن وشيكولاته 2011
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦ :: منــتــــ المطبخ ــــدى :: الأكــلات السـخـنـة-
انتقل الى: