{ المقادير}
· 4 كيلوجبنة ريكوتا أو جبنة كريم
· 1 كيلو سكر + 200 جرام + 500 جرام
· 40 أصفر بيض
· 2/1 كيلو دقيق
· 40 بياض البيض
· 600 جرام كريمة مخفوقة
· 2 عدد جلد الليمون مبشور
{ طريقة العمل }
· يتم ضرب الجبنة مع الكيلو السكر فى ماكينة الخلط ( كخطوة أولى )
· ثم ضرب أصفر البيض مع ال 200 جرام سكر بماكينة الخلط ( كخطوة ثانية )
· ثم ضرب بياض البيض مع ال 500 جرام سكر . مارنج (كخطوة ثالثة)
· يضاف كمية الدقيق على الخطوة الثانية مع التقليب برفق بالأيدى ثم مبشورالليمون
· يضاف بعد ذلك الخطوة الأولى ثم الكريمة المخفوقة مع التقليب المستمر بالأيدى
ثم المارنج الذى هو فى الخطوة الثالثة ويقلب برفق حتى يتجانس الخليط
1- يحضر الطوق التارت المخصص لذلك ويبطن فى الأسفل بالأسبونش الرقيق
مع القليل من الفروت المكسر ثم يصب الخليط عليه
2- يوضع فى أناء به ماء ويوضع بالفرن على درجة حرارة 180 لمدة ساعة ونصف
يارب الموضوع يعجبكم
شيف المنتدى / فوكس