◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦
طاجن اللحم بالفلفل الألوان Jnk76410
SoLtAn.ZaMaaNY@yahoo.com
◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦
طاجن اللحم بالفلفل الألوان Jnk76410
SoLtAn.ZaMaaNY@yahoo.com
◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طاجن اللحم بالفلفل الألوان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
FoX
صاحب ومنشئ الـمـنـتـدى
صاحب ومنشئ الـمـنـتـدى
FoX

ذكر
انـا عـمـلـت كـم مـسـاهـمـة : 1375
عــدد نــقـاطـي : 30753
السٌّمعَة : 0
يـــوم مــشرفـت لـلـدنـيـا : 22/11/1992
تـاريـخ تـسجـيلي : 21/08/2009
مـــوقـــعى الـمــفـضــل : shbab-masr.yoo7.com
شــغــلــتـى : شيف اد الدونيا
=( مـــزاجـــى )= : فى السحاب بس خايف طيارة تخبطة

طاجن اللحم بالفلفل الألوان Empty
مُساهمةموضوع: طاجن اللحم بالفلفل الألوان   طاجن اللحم بالفلفل الألوان Emptyالإثنين فبراير 07, 2011 4:31 pm



welcome r welcome r welcome r

طاجن اللحم بالفلفل الألوان 978307 طاجن اللحم بالفلفل الألوان 978307
طاجن اللحم بالفلفل الألوان 100552
bomb bomb bomb bomb bomb bomb


طاجن اللحم بالفلفل الألوان 080626174819tajeen260608a1


زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق

زمن الطهى على النــار : 30 دقيقة


المقادير :

* 2/1 كيلو لحم مقطع قطع صغيرة
* كوب ماء
* 2 بصلة مقطع قطع كبيرة
* طماطم مفرومة
* ملح
* فلفل أسود
* فلفل ألوان شرائح
* ورق لورى أو ورق غار



♨️ طريقة التحضير والطهى :

1. نسلق اللحم وورق اللورى فى كوب الماء مع مراعاة إضافة الماء عند الحاجة
2. نحضر الطاجن و نضع قليل من السمن أو الزيت و معها البصل ونقلب حتى يصفر البصل ثم نضيف الفلفل الشرائح والطماطم ونترك الخليط لمدة 5 دقائق
3. ونضيف اللحم و الملح و الفلفل و نقلب جيداً لمدة 10 دقائق وندخله الفرن ثم يقدم مع الأرز


bomb bomb bomb bomb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طاجن اللحم بالفلفل الألوان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» طاجن الجمبري في الفرن
» ستيك بالفلفل الأسود
»  قطع اللحم المشوي (الكباب)
» طاجن الفاصوليا البيضاء 2011
» فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة جامدة جدا خش وشوف
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦ :: منــتــــ المطبخ ــــدى :: الأكــلات السـخـنـة-
انتقل الى: