زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق
زمن الطهى على النــار : 30 دقيقة
المقادير :
* 2/1 كيلو لحم مقطع قطع صغيرة
* كوب ماء
* 2 بصلة مقطع قطع كبيرة
* طماطم مفرومة
* ملح
* فلفل أسود
* فلفل ألوان شرائح
* ورق لورى أو ورق غار
طريقة التحضير والطهى :
1. نسلق اللحم وورق اللورى فى كوب الماء مع مراعاة إضافة الماء عند الحاجة
2. نحضر الطاجن و نضع قليل من السمن أو الزيت و معها البصل ونقلب حتى يصفر البصل ثم نضيف الفلفل الشرائح والطماطم ونترك الخليط لمدة 5 دقائق
3. ونضيف اللحم و الملح و الفلفل و نقلب جيداً لمدة 10 دقائق وندخله الفرن ثم يقدم مع الأرز