FoX صاحب ومنشئ الـمـنـتـدى
انـا عـمـلـت كـم مـسـاهـمـة : 1375 عــدد نــقـاطـي : 31693 السٌّمعَة : 0 يـــوم مــشرفـت لـلـدنـيـا : 22/11/1992 تـاريـخ تـسجـيلي : 21/08/2009 مـــوقـــعى الـمــفـضــل : shbab-masr.yoo7.com شــغــلــتـى : شيف اد الدونيا =( مـــزاجـــى )= : فى السحاب بس خايف طيارة تخبطة
| موضوع: بابا غنوج نوع من الاوريانتل شرقى الجمعة أكتوبر 01, 2010 9:53 pm | |
| هذا نوع السلطة بندورلة على عروسة الى يشوف لة يعرفنى
المقادير كيلو باذنجان ثلث كوب طحينة 2 سن ثوم مدقوقان عصير ليمونتين ماء حسب الحاجة ملعقة صغيرة ملح ربع كوب زيت الزيتون ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعماً
الطريقة يغسل الباذنجان جيداً وتزال أعناقه الخضراء. .1 يشوى على النار أو داخل فرن نار قوية ثم يترك ليبرد ويقشر. .2 يهرس بمطحنة الخضار أو بشوكة حتى ينعم. .3 تمزج الطحينة مع قليل من الماء وعصير الليمون حتى تصير الصلصة رخوة. .4 يضاف الثوم والملح وتمزج جيداً ثم تصب الصلصة فوق الباذنجان ويخلط الكل جيداً. .5 يرتب البابا غنوج فى طبق التقديم ويوزع عليه زيت الزيتون ويرش على سطحه البقدونس المفروم. .6
يارب يكون عجبكم اوعوا تنسوا العروسة
|
|