◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦
ستيك بالفلفل الأسود  Jnk76410
SoLtAn.ZaMaaNY@yahoo.com
◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦
ستيك بالفلفل الأسود  Jnk76410
SoLtAn.ZaMaaNY@yahoo.com
◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ستيك بالفلفل الأسود

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
FoX
صاحب ومنشئ الـمـنـتـدى
صاحب ومنشئ الـمـنـتـدى
FoX

ذكر
انـا عـمـلـت كـم مـسـاهـمـة : 1375
عــدد نــقـاطـي : 30808
السٌّمعَة : 0
يـــوم مــشرفـت لـلـدنـيـا : 22/11/1992
تـاريـخ تـسجـيلي : 21/08/2009
مـــوقـــعى الـمــفـضــل : shbab-masr.yoo7.com
شــغــلــتـى : شيف اد الدونيا
=( مـــزاجـــى )= : فى السحاب بس خايف طيارة تخبطة

ستيك بالفلفل الأسود  Empty
مُساهمةموضوع: ستيك بالفلفل الأسود    ستيك بالفلفل الأسود  Emptyالأربعاء يناير 19, 2011 10:49 am


besm ellah besm ellah

ستيك بالفلفل الأسود  978307 ستيك بالفلفل الأسود  978307
ستيك بالفلفل الأسود  100552
welcome r welcome r

ستيك بالفلفل الأسود  Image-photo-recette-36bf1d6ec04218ca26c11f9472b84f08-8632-2023_MEDIUM

ستيك بالفلفل الأسود

المقادير


فصوص ثوم مفروم


نصف كوب مرقه لحم


4 قطع شرائح لحم ستيك


4 ملاعق كبيرة زيت زيتون 3


4 ملاعق صغيرة فلفل أسود حب مجروش


الطريقة

يدق الفلفل الأسود ,


توضع ملعقتان كبيرة من الزيت في طبق


ويضاف نصف مقدار الثوم وكل مقدار الفلفل المجروش ,


ثم تتبل قطع اللحم بالزيت والفلفل الأسود من الجانبين ,


ثم يصب الزيت والثوم علي اللحم , ويغطي الطبق بورق بلاستيك شفاف


ويوضع جانباً لمدة ساعتين حتى يتشرب اللحم .


توضع مقلاة سميكة علي نار عالية حتى تسخن جيداً ,


ثم تحمر قطع اللحم دون إضافة أي دهن إليها مع ملاحظة سرعة التحمير علي الجانبين .


ثم تهدأ النار ويوضع اللحم مرة ثانية في المقلاة لمدة دقيقتين


ثم يضاف المرق ويستمر الطهي دقيقة أخري ثم يتبل اللحم بالملح ويقدم .


يارب الموضوع يعجبكم شيف فوكس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

ستيك بالفلفل الأسود

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» طاجن اللحم بالفلفل الألوان
» كيك العسل الأسود و التفاح جديد 2011
» فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة جامدة جدا خش وشوف
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦ :: منــتــــ المطبخ ــــدى :: الأكــلات السـخـنـة-
انتقل الى: